0.0
0 комментариев
58

Воблер Megabass ZZ-Dax

Этот обзор будет не совсем стандартный. Скорее, он основан на собственном опыте использования приманки, нежели на данных с форумов и каталогов. Почему? Да потому что герой этого обзора — шедевр инженерной мысли, который доставил мне огромное разочарование, которое ждет каждого, кто приобретет эту приманку. Речь пойдет о гениальном творении Megabass, воблере ZZ-Dax, который вы можете лицезреть на фото.

Megabass ZZ-Dax

Первый раз я узнал об этом девайсе, когда читал в «Рыболовном мире» статью, в которой автор рассказывал о своих уловистых воблерах. Megabass ZZ-Dax он разрекламировал, как супер уловистую приманку для ловли щуки и окуня. Это меня не особо заинтересовало, т.к. «супер уловистые» воблеры есть у каждой фирмы. Гораздо интереснее для меня было то, что ZZ-Dax необычайно красив, и снабжен складывающейся в полете лопастью, которая после приводнения раскрывается, и воблер включается в работу. На тот момент я подумал, что мне, как истинному воблероману, просто необходимо иметь эту приманку в своем рыболовном ящике! Начались долгие поиски этого редкого, на тот момент, воблера. Нашел, выложил за него около 35 долларов США. Т.к. на дворе была зима, и у меня не было возможности испытать этот воб в реальных условиях, я просто наслаждался тем, что каждый вечер разглядывал его под светом настольной лампы. Игрушка действительно завораживала — детализация чешуи, натуральный окрас, необычное тандемное строение тела, подвижные плавнички, знаменитая складывающаяся лопасть… Короче это произведение искусства я оценил на 12 по десятибалльной шкале! Не терпелось испытать его в работе. По моим прогнозам эта приманка должна была работать в условиях мелководье, когда слой чистой воды составляет всего 0,1 — 0,2 м. Верхний плавничок на проводке должен рассекать водную гладь, на паузе приманка должна покачиваться и сводить рыбу с ума. Испытания в ванной подтвердили мои догадки насчет того, как выглядит игра ZZ-Dax. Мне быстрее хотелось оказаться на водоеме, и поймать на новенький воблер рыбу.

Первая моя рыбалка с этим воблером произошла 18 апреля на небольшом пойменном озере. В том месте, где я ловил, в изобилии водилась щука. Я пристегнул ZZ-Dax к вольфрамовому поводку маленькой застежечной- американкой. И сделал свой первый и последний заброс ZZ-Dax… Приманка полетела на довольно приличное расстояние, мягко коснулась воды, и я начал провдку. Через 5-7 секунд я почувствовал удар, сделал подсечку, и через несколько минут вытащил на берег небольшую щучку. Принялся доставать воблер, и заметил то, что погрузило меня в трехдневную депрессию — у моего новенького, любимого, коллекционного ZZ-Dax отвалилась лопасть! ZZ-Dax сконструирован таким образом, что «своего» ничего нему уже не прилепишь, а если и прилепишь, то это все равно не будет выглядеть нормально…

Вот такой он — Megabass ZZ-Dax

Пришло время делать выводы. Воблер Megabass ZZ-Dax — это гениальное творение, в которое влюбляешься с первого раза. Игра этой приманки завораживает своей натуральностью. Технология самораскрывающейся лопасти сделала этот воблер уникальным. Megabass ZZ-Dax лучшая приманка для ловли баса. А в наших условиях этот воблер — красивая, дорогая игрушка, которую нельзя никогда пускать в ход там, где есть щука! У меня эта деталь отвалилась на первой рыбалке, у вас, возможно, отвалится на второй или третьей. Так что не покупайте эту приманку! Конечно, если вы хотите поставить его на подставочку, и хранить на письменном столе, как сувенир, тогда обязательно покупайте Megabass ZZ-Dax. В качестве сувенира или предмета коллекционирования лучше воблера на рынке нет!

оценили более 0 раза
Ctrl
+
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить

Рекомендуем почитать

Zemex Viper s-210 1-5. С акцентом на равномерку.
0 комментариев
149

Zemex Viper s-210 1-5. С акцентом на равномерку.

По истечении пары недель плотного использования нами Вайпера на ранневесенних берегах речки, мы уже можем поделиться впечатлениями о нем...
Спиннинг Major Craft Basspara 662ML
0 комментариев
190

Спиннинг Major Craft Basspara 662ML

Началось всё с того, что мне захотелось после года ловли на ультралайт перейти на что-то чуть более тяжелое и мощное.
Спиннинг Zemex Spider 240 5-28
0 комментариев
139

Спиннинг Zemex Spider 240 5-28

Этот спиннинг попал ко мне относительно недавно — полмесяца назад. Не смотря на это, я отловил им шесть полноценных рыбалок и впечатления о нем уже сложились в ясную картинку. Spider выбирался как бюджетное джиговое удилище для средних речек и прудов под основные веса 8-18 граммов, реже – больше. Справился ли он с поставленной задачей? Скоро узнаем!
Комментарии
Написать
К сожалению, пока нет комментариев к статье «Воблер Megabass ZZ-Dax», но вы могли бы стать первым