0.0
0 комментариев
447

Окуневый разведчик — Kosadaka Next Popper

Привет, друзья! Как страстный любитель поверхностных приманок, а в частности — попперов, постоянно мониторю рынок на предмет самых интересных. Так вот, в том году на одной из барахолок приобрел Daiwa TD Popper-Zero — поппер, снятый с производства. На первых рыбалках удалось разловить неплохой щукой и несколькими окунями, но основной прицел был все же на жереха. К сожалению, приехал он ближе к осени, поэтому хорошо протестировать не удалось. Но, не суть.

Пост о том, что недавно обнаружил его двойника, под названием — Kosadaka Next Popper. Сразу же заказал парочку для тестирования. Визуально очень схожи. Тот же паз в носовой части, выходящий в два в жаберных крышках. Такие же тройники и мушка в хвостовой части. А вот цвета у Косадаки более эффектны.

Так вот, вчера дошла до него очередь. К сожалению, пока запрет, полноценно половить не удается, но пару вечеров по полчаса украдкой все-таки его побросал. Что же мы имеем?! Игра немного отлична от большинства подобных приманок. Выполнив характерный для этих приманок «хлюп», он на мгновение заныривает под воду и уже работает как волкер. Да и брызгает — будь здоров! И так по кругу. Думаю, белому хищнику такая игра понравится. А вот полосатым «разбойникам» — уже успешно раскушали. Да и пара щучек вниманием не обделили.
В общем, пока поппер очень понравился!

оценили более 0 раза
Ctrl
+
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить

Рекомендуем почитать

Салат Нептун
1 комментарий
2 143

Салат Нептун

Нежный вкусный праздничного салат из нескольких морепродуктов. Классический салат Нептун с красной икрой кальмарами и креветками достоин того, чтобы стоять в центре праздничного стола. С таким богатым составом, его не практично подавать каждый день к столу, а вот на праздник - просто идеальный вариант.

Салат с красной рыбой огурцом и сыром
0 комментариев
1 841

Салат с красной рыбой огурцом и сыром

Очень сочный, яркий, быстрый, для любого случая! Салат с красной рыбой, огурцом и сыром получается очень нежным, а готовится невероятно просто. Ведь предварительная готовка - это только варка яиц. Его можно выложить слоями или перемешать все ингредиенты. Полчаса, и можно подавать к столу!

Салат Мимоза с рыбными консервами и картошкой (классический)
0 комментариев
1 708

Салат Мимоза с рыбными консервами и картошкой (классический)

Самый вкусный и красивый - произведет фурор! Классический салат Мимоза с рыбными консервами и картошкой - один из самых популярных салатов на протяжении нескольких десятилетий. Без него не обходится ни один праздник. Нежный и гармоничный вкус салата никого не оставляет равнодушным.

Комментарии
Написать
К сожалению, пока нет комментариев к статье «Окуневый разведчик — Kosadaka Next Popper», но вы могли бы стать первым