0.0
0 комментариев
102

Окуневый разведчик — Kosadaka Next Popper

Привет, друзья! Как страстный любитель поверхностных приманок, а в частности — попперов, постоянно мониторю рынок на предмет самых интересных. Так вот, в том году на одной из барахолок приобрел Daiwa TD Popper-Zero — поппер, снятый с производства. На первых рыбалках удалось разловить неплохой щукой и несколькими окунями, но основной прицел был все же на жереха. К сожалению, приехал он ближе к осени, поэтому хорошо протестировать не удалось. Но, не суть.

Пост о том, что недавно обнаружил его двойника, под названием — Kosadaka Next Popper. Сразу же заказал парочку для тестирования. Визуально очень схожи. Тот же паз в носовой части, выходящий в два в жаберных крышках. Такие же тройники и мушка в хвостовой части. А вот цвета у Косадаки более эффектны.

Так вот, вчера дошла до него очередь. К сожалению, пока запрет, полноценно половить не удается, но пару вечеров по полчаса украдкой все-таки его побросал. Что же мы имеем?! Игра немного отлична от большинства подобных приманок. Выполнив характерный для этих приманок «хлюп», он на мгновение заныривает под воду и уже работает как волкер. Да и брызгает — будь здоров! И так по кругу. Думаю, белому хищнику такая игра понравится. А вот полосатым «разбойникам» — уже успешно раскушали. Да и пара щучек вниманием не обделили.
В общем, пока поппер очень понравился!

Всем НХНЧ!

оценили более 0 раза
Ctrl
+
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить

Рекомендуем почитать

Zemex Viper s-210 1-5. С акцентом на равномерку.
0 комментариев
149

Zemex Viper s-210 1-5. С акцентом на равномерку.

По истечении пары недель плотного использования нами Вайпера на ранневесенних берегах речки, мы уже можем поделиться впечатлениями о нем...
Спиннинг Major Craft Basspara 662ML
0 комментариев
190

Спиннинг Major Craft Basspara 662ML

Началось всё с того, что мне захотелось после года ловли на ультралайт перейти на что-то чуть более тяжелое и мощное.
Спиннинг Zemex Spider 240 5-28
0 комментариев
139

Спиннинг Zemex Spider 240 5-28

Этот спиннинг попал ко мне относительно недавно — полмесяца назад. Не смотря на это, я отловил им шесть полноценных рыбалок и впечатления о нем уже сложились в ясную картинку. Spider выбирался как бюджетное джиговое удилище для средних речек и прудов под основные веса 8-18 граммов, реже – больше. Справился ли он с поставленной задачей? Скоро узнаем!
Комментарии
Написать
К сожалению, пока нет комментариев к статье «Окуневый разведчик — Kosadaka Next Popper», но вы могли бы стать первым