0.0
0 комментариев
54

Пару слов о спиннинге Spider от Zemex

Привет, друзья! В этот раз, на рыбалке решил проверить, как отработает спиннинг в верхнем диапазоне весов. Снасть Zemex Spider тест 3-15, катушка Твин, шнур 0.8 РЕ.

Пару слов о спиннинге Spider от Zemex

На акватории боковой ветер, порывистый. Начал ловить с обычного для данного места весом в 8 грамм, место ловли — дно песчаное местами ил. Касание приманки дна просматривается визуально, при попадании под груз камешка или ракушки, коряжки, сразу следует характерный стук в бланк. При смене груза на 12 гр + приманка, общий вес оснастки примерно как верхний тест, касание песчаного дна, стала чёт че и проводку делал уже не глядя на бланк и заметьте, рыбалка проходила при боковом ветре.

Далее, переехал на более тихий участок, где ловил уже 6 граммами + приманка. В этом месте присутствует течение, дно более жёсткое с камешками и ракушкой. Здесь касание дна было чёткое и ощутимо рукой, в которой держишь спиннинг. Поклевки не крупного окуня передавалось лёгким стуком в руку, но полосатый на столько мелкий, что ходосявку от Милмакс только щипал или хватал за хвост, а потом просто сваливался. А вот поклевку нормального окуня ощущаешь чётко в руку. Вот такое у меня сложилось впечатление о данной моделей спиннинга. Пока с этой снастью всего третья рыбалка с берега. Напомню, что рост Spider 210 см.

оценили более 0 раза
Ctrl
+
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить

Рекомендуем почитать

Zemex Viper s-210 1-5. С акцентом на равномерку.
0 комментариев
150

Zemex Viper s-210 1-5. С акцентом на равномерку.

По истечении пары недель плотного использования нами Вайпера на ранневесенних берегах речки, мы уже можем поделиться впечатлениями о нем...
Спиннинг Major Craft Basspara 662ML
0 комментариев
191

Спиннинг Major Craft Basspara 662ML

Началось всё с того, что мне захотелось после года ловли на ультралайт перейти на что-то чуть более тяжелое и мощное.
Спиннинг Zemex Spider 240 5-28
0 комментариев
140

Спиннинг Zemex Spider 240 5-28

Этот спиннинг попал ко мне относительно недавно — полмесяца назад. Не смотря на это, я отловил им шесть полноценных рыбалок и впечатления о нем уже сложились в ясную картинку. Spider выбирался как бюджетное джиговое удилище для средних речек и прудов под основные веса 8-18 граммов, реже – больше. Справился ли он с поставленной задачей? Скоро узнаем!
Комментарии
Написать
К сожалению, пока нет комментариев к статье «Пару слов о спиннинге Spider от Zemex», но вы могли бы стать первым