0.0
0 комментариев
70

3 рабочих поппера

Привет всем! Сегодня я хочу сделать небольшой обзор попперов. Сейчас лето и эта информация очень актуальна. Ведь именно в теплое врмя года, ловля на попперы является наиболее результативной и захватывающей. В этом обзоре я расскажу о трех популярных попперах из разных ценовых категорий. Все они не раз помогали многим рыболовам поймать рыбу, поэтому заслуживают звание «рабочие приманки».

1. Megabass Pop Max

Начнем с рассмотрения элитной модели. Megabass Pop Max — это поистине легендарный поппер, которые многие называют лучшим из лучших. Да уж, за его цену он просто должен ловить лучше всех. Но ничего удивительного, это ведь Megabass.

Конструкция данного поппера черезывычайно сложна. Описывать ее — дело долгое (тем более, что на сайте есть его полный обзор). Скажу я лишь о том, как он работает. Фишка этого попепера в том, что им можно работать как классическим поппером, так и как волкером! В первом случае приманка будет издавать очень отчетливый, громкий звук, привлекающий рыбу с огромного расстояния. Для того, чтобы добиться такого действия, необходимо вести Pop Max резкими, короткими рывками с остановками. Если же вам требуется не поппер а волкер, то просто поднимите кончик удилища вверх, и ведите приманку равномерными, плавными рывками. И он пойдет змейкой! Но для того, чтобы проделывать это, нужно немного потренироваться, и приспособится к интенсивности рывков…

2. Jackall Sk-pop

Этот поппер — приманка средней ценовой категории. Но как и все воблеры от Jackall, воблер имеет прекрасное качество исполнения, а также рабочие характеристики. Разработчики фирмы решили не заморачиваться над дизайном Sk-pop: линии тела просты и лаконичны. Ставка делалась на то, чтобы обеспечить попперу правильный баланс, а следовательно — привлекательную игру.

Как же играет этот поппер? Просто превосходно! Sk-pop создает множество брызгов, громкий «бульк». Это все отлично привлекает рыбу, особенно на мелководьях. Кстати, Sk-pop это один из тех поверхностных воблеров, которые могут собрать рыбу с большой акватории, либо расшевелить пассивного хищника.

Sk-pop отлично привлекает щуку, но все-таки этот поппер лучше ловит окуней. Этот хищник очень любит «скользящую» игру данной приманки. Кстати, если вы будете ловить на Sk-pop в котлах, то рекомендую поставить впереди приманки несколько поводков с мушками или твистерами. Окуня будут садиться на все крючки, и ловля станет намного добычливей и динамичней.

3. Strike Pro Cuban Popper

Приманка, покупку которой может позволить себе абсолютно каждый! Этот поппер стоит сущие копейки, но при этом все-таки ловит рыбу! Есть несметное количество дешевых попееров, которые не работают вообще, но этот является исключением.

Конечно, нельзя говорить о какой-то сверх уловистости. Все-таки это достаточно заурядный поппер. Но, тем не менее, на него можно ловить там, где рыба проявляет активность. Приманка замечательно подойдет для ловли в окуневых котлах, она неплохо покажет себя на заливах, где гуляет щука. Этим поппером можно «бомбить» жирующего жереха.

Низкая стоимость приманки является преимуществом не только с экономической точки зрения. Такие дешевые попперы можно использовать в тех условиях, где какой-либо другой поппер было бы страшно закинуть. К примеру, тот же Sk-pop а тем более Pop Max, вы вряд ли рискнете забросить в коряжник, где ветви дерева торчат из-под воды. А ведь в таких местах как раз и держится самая крупная рыба. А Cuban Popper можно рискнуть забросить в такое место, потому что если он останется на корягах, это не будет ударом по кошельку.

Вот я коротко рассказал о трех совершенно разных попперах из разных ценовых сегментов. Хочу сразу же сказать: не следует думать, что чем дороже приманка, тем лучше она будет ловить. Бывает так, что поппер за 400 рублей ловит намного лучше, чем приманка за 800 р. Так что прежде чем поркупать какой-либо воблер, советую всегда читать отзывы о нем. Быть может будет смысл приобрести приманку подешевле, и при этом будущем, наловить на нее столько же рыбы, как и на дорогой поппер.

оценили более 0 раза
Ctrl
+
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить

Рекомендуем почитать

Спиннинг JS Company SSOCHI POP 2 S632ULL
0 комментариев
72

Спиннинг JS Company SSOCHI POP 2 S632ULL

С каждым днем, все чаще приходиться слышать о стримовых удилищах, которые успешно набирают популярность среди многих рыболовов. Что это вообще за тип снастей?
Нож Kosadaka складной карманный N-F31R
0 комментариев
77

Нож Kosadaka складной карманный N-F31R

Всем нам время от времени требуется то срезать нитку (или отрывающуюся пуговицу), разрезать коробку, заглянуть что находится в бандерольке, разорвать скотч, вскрыть какую-нибудь упаковку (с едой или еще чем-то) ну и так далее. И, как обычно, в этот момент под рукой не оказывается предмета способного помочь нам справится с такой простой задачкой! :).
Gurza Sport MH-14 — отзыв после использования
0 комментариев
69

Gurza Sport MH-14 — отзыв после использования

Почти два месяца, на всех рыбалках я неизменно пользовался одними и теми же крючки и теперь настало время черкануть о них несколько слов.
Комментарии
Написать
К сожалению, пока нет комментариев к статье «3 рабочих поппера», но вы могли бы стать первым