0.0
0 комментариев
385

Японцы знают толк в рыбе которая стоит копейки и приготовлена по этому рецепту: получается сочно и сытно

Вовсе не лосось или треску японцы готовы есть кастрюлями каждый день. Другая дешевая рыба считается у них деликатесом, в то время как у нас ее называют блюдом бедняков. В Стране восходящего солнца знают не один способ, как сделать ее еще более сочной и вкусной. Попробуйте самый популярный рецепт.

Дешевая рыба по японскому рецепту: готовят ее только так

Для приготовления понадобятся:

  • картофель — 300 г,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • брюссельская капуста — 250 г,
  • филе минтая — 350 г,
  • соль и перец по вкусу,
  • цельнозерновая горчица — 4 ст. л.,
  • тмин — 1 щепотка.

Измельчите лук. Очищенный картофель нарежьте тонкими пластинами и выложите на противень. В отдельной миске смешайте масло со специями, сбрызните им овощ и отправьте его запекаться в разогретую до 230 градусов духовку на 20 минут.

Брюссельскую капусту промойте, поделите на мелкие куски и окуните в масляную смесь. Дополнительно соедините масло с горчицей и специями.

На противень с готовым картофелем выложите оставшиеся овощи и рыбу. Продукты залейте приготовленной смесью и снова отправьте в духовку на 12 минут.

оценили более 0 раза
Ctrl
+
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить

Рекомендуем почитать

Салат Нептун
1 комментарий
2 103

Салат Нептун

Нежный вкусный праздничного салат из нескольких морепродуктов. Классический салат Нептун с красной икрой кальмарами и креветками достоин того, чтобы стоять в центре праздничного стола. С таким богатым составом, его не практично подавать каждый день к столу, а вот на праздник - просто идеальный вариант.

Салат с красной рыбой огурцом и сыром
0 комментариев
1 811

Салат с красной рыбой огурцом и сыром

Очень сочный, яркий, быстрый, для любого случая! Салат с красной рыбой, огурцом и сыром получается очень нежным, а готовится невероятно просто. Ведь предварительная готовка - это только варка яиц. Его можно выложить слоями или перемешать все ингредиенты. Полчаса, и можно подавать к столу!

Салат Мимоза с рыбными консервами и картошкой (классический)
0 комментариев
1 673

Салат Мимоза с рыбными консервами и картошкой (классический)

Самый вкусный и красивый - произведет фурор! Классический салат Мимоза с рыбными консервами и картошкой - один из самых популярных салатов на протяжении нескольких десятилетий. Без него не обходится ни один праздник. Нежный и гармоничный вкус салата никого не оставляет равнодушным.

Комментарии
Написать
К сожалению, пока нет комментариев к статье «Японцы знают толк в рыбе которая стоит копейки и приготовлена по этому рецепту: получается сочно и сытно», но вы могли бы стать первым